Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavés de biche aux airelles

2 pavés de biche
1 demi bocal d’airelles au naturel
675 g de purée de marrons surgelée
1 cuillère à café de crème légère à 15%
Sel et poivre

Préparation pour Pavés de biche aux airelles

1. Faire décongeler la purée de marron et y ajouter la crème, du sel et du poivre.

2. Dans une casserole, faire chauffer brièvement les airelles puis les essorer.

3. Faire cuire les pavés de biches à la poêle (cuisson de votre convenance).

4. Enfin, entourer la viande de purée et d’airelles.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :