Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pavés de biche aux airelles
2 pavés de biche
1 demi bocal d’airelles au naturel
675 g de purée de marrons surgelée
1 cuillère à café de crème légère à 15%
Sel et poivre
Préparation pour Pavés de biche aux airelles
1. Faire décongeler la purée de marron et y ajouter la crème, du sel et du poivre.
2. Dans une casserole, faire chauffer brièvement les airelles puis les essorer.
3. Faire cuire les pavés de biches à la poêle (cuisson de votre convenance).
4. Enfin, entourer la viande de purée et d’airelles.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.