Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour La béchamel anti-cholestérol
1/4 de lait écrémé
3 cuillères à café de Maïzena
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre
Préparation pour La béchamel anti-cholestérol
1. Dans une casserole, mélanger la Maïzena et le lait, saler et poivrer à votre convenance et ajouter la pincée de muscade.
2. Puis chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la béchamel épaississe.
5. Saler et poivrer à nouveau si nécessaire. La sauce est prête !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.