Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Dinde sautée aux aubergines
2 blancs de dinde
2 aubergines
2 oignons
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de crème fraiche à 15%
1 brindille de marjolaine
2 brins de ciboulette
sel, poivre
Préparation pour Dinde sautée aux aubergines
1. Emincer finement l’oignon et l’ail.
2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les blancs de dinde coupés en lamelles.
3. Ajouter les oignons avec l’ail.
4. Laver et éplucher les aubergines, les couper en morceaux grossiers.
5. Les ajouter à la poêle et laisser cuire 5 min.
6. Enfin, ajouter la marjolaine, puis la crème fraîche.
7. Stopper la cuisson, saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt.
Calories : 200 par personne Cholestérol : 55 mg par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.