Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h15
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc

500 g de dindonneau
200 g de riz blanc poids cru
1,5 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d’ail
20 cl de vin blanc
150 g de tomates appertisées
Thym
Laurier
Sel, poivre

Préparation pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc

Couper la viande en morceaux. Faire sauter la viande avec l’oignon et l’échalote dans l’huile.
 

Quand l’ensemble a pris une bonne couleur dorée, ajouter les tomates et le vin. Saler, poivrer. Ajouter les aromates.
 

Baisser le foyer de cuisson. Laisser mijoter à couvert pendant une petite heure.
 

Faire cuire le riz à la vapeur selon les indications du paquet. Servir l’ensemble bien chaud.
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 330 par personne Cholestérol : 95 mg par personne

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Ingrédients :