Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc
500 g de dindonneau
200 g de riz blanc poids cru
1,5 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d’ail
20 cl de vin blanc
150 g de tomates appertisées
Thym
Laurier
Sel, poivre
Préparation pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc
Couper la viande en morceaux. Faire sauter la viande avec l’oignon et l’échalote dans l’huile.
Quand l’ensemble a pris une bonne couleur dorée, ajouter les tomates et le vin. Saler, poivrer. Ajouter les aromates.
Baisser le foyer de cuisson. Laisser mijoter à couvert pendant une petite heure.
Faire cuire le riz à la vapeur selon les indications du paquet. Servir l’ensemble bien chaud.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories : 330 par personne Cholestérol : 95 mg par personne
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