- 1 - Blanquette de veau
- 2 - Coquilles Saint-Jacques gratinées
- 3 - Boeuf aux carottes
- 4 - Chou farci
- 5 - Paupiettes de veau aux herbes
- 6 - Lapin à la moutarde à l'ancienne
- 7 - Tourte aux champignons et à la coriandre
- 8 - Terrine de courgettes
- 9 - Crumble gourmand d'hiver
- 10 - Choucroute de poissons
- 11 - Pintade à l'orange
- 12 - Velouté de pommes de terre et de cresson
- 13 - Salade d'oranges à la cannelle
Blanquette de veau
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h20
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g d'épaule de veau,
- 2 carottes,
- 1 navet,
- 1 oignon,
- 1 bouquet garni,
- 200g de champignons,
- 100 g de fromage blanc,
- 1 jaune d'oeuf,
- sel, poivre.
Préparation :
- Couper la viande.
- Eplucher et couper les carottes, le navet et l’oignon.
- Mettre le tout dans une casserole, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
Voir la suite de la recette de la blanquette de veau
Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette des coquilles Saint-Jacques gratinées Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 1h Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette du boeuf aux carottes. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 22 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette du chou farci Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette des paupiettes de veau aux herbes Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : env.40 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette du lapin à la moutarde à l'ancienne Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 30-45 min Ingrédients pour 4 à 6 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette de la tourte aux champignons et à la coriandre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette de la terrine de courgettes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 à 10 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette du crumble gourmand d'hiver Temps de préparation : 10 min. Ingrédients pour 2 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette de la choucroute de poissons Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette de la pintade à l'orange Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 45 min. Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette du velouté de pommes de terre et de cresson Temps de préparation : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : Voir la suite de la recette de la salade d'oranges à la cannelleCoquilles Saint-Jacques gratinées
Boeuf aux carottes
Chou farci
Paupiettes de veau aux herbes
Lapin à la moutarde à l'ancienne
Tourte aux champignons et à la coriandre
Terrine de courgettes
Crumble gourmand d'hiver
Choucroute de poissons
Pintade à l'orange
Velouté de pommes de terre et de cresson
Salade d'oranges à la cannelle
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.