Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Tajine de légumes du potager
- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 citron
- Colombo
- Huile d’olive
- Sel
Ustensile
- 1 wok
Préparation Tajine de légumes du potager
– Laver et éplucher les pommes de terre et les légumes, et les couper en gros morceaux.
– Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire rissoler les pommes de terre pendant 10 minutes.
– Ajouter le poivron, le faire rissoler 5 minutes avec les pommes de terre.
– Ajouter l’oignon, les autres légumes et le citron en mélangeant le tout. Laisser cuire quelques minutes sur feu vif.
– Saupoudrer d’1 c. à soupe de Colombo et d’1 pincée de sel, mélanger et recouvrir d’eau.
– Laisser encore cuire à feu vif sans couvrir, jusqu’à absorption totale de l’eau.
– Servir chaud accompagné d’une salade verte ou d’une salade de tomates.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.