Note : 

Moyenne: 2.4(14 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Tajine de légumes du potager

- 4 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 citron
- Colombo
- Huile d’olive
- Sel

Ustensile
- 1 wok

Préparation Tajine de légumes du potager

– Laver et éplucher les pommes de terre et les légumes, et les couper en gros morceaux.
– Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire rissoler les pommes de terre pendant 10 minutes.
– Ajouter le poivron, le faire rissoler 5 minutes avec les pommes de terre.
– Ajouter l’oignon, les autres légumes et le citron en mélangeant le tout. Laisser cuire quelques minutes sur feu vif.
– Saupoudrer d’1 c. à soupe de Colombo et d’1 pincée de sel, mélanger et recouvrir d’eau.
– Laisser encore cuire à feu vif sans couvrir, jusqu’à absorption totale de l’eau.
– Servir chaud accompagné d’une salade verte ou d’une salade de tomates.

SourcesVegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.