Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Faisselle façon Thaï
4x100g de fromage blanc en faisselle 0% Rians
12 grosses crevettes décortiquées
2 oranges
1 jus de citron vert
1 échalote ciselée
1 pincée de gingembre en poudre
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre
Préparation pour Faisselle façon Thaï
Peler à vif les oranges en quartiers au-dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés. Démouler la faisselle sur des assiettes. Disposer les quartiers d’orange et les crevettes décortiquées autour de la faisselle. Dans un bol, mélanger le jus des oranges, le jus du citron vert, l’échalote, le gingembre. Saler et poivrer.
Verser ce mélange autour de la faisselle. Décorer de zestes d’oranges et de citron vert. Ajouter des feuilles de coriandre fraîches.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.