Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Wrap NYC style
4 tortillas
4 blancs de poulet
1 avocat pelé et dénoyauté
1 carotte pelée et lavée
4 feuilles de laitues lavées et égouttées
2 tomates lavées
1 poignée d'alfafa
Sauce Caesar light4 cuillerées à soupe de mayonnaise light
1 cuillerée à soupe de jus de citron
3 gouttes de Worcestershire
Sauce1/2 gousse d'ail hachée
2 cuillerées à soupe de lait écrémé
Préparation pour Wrap NYC style
Réaliser la sauce Caesar light en mélangeant ensemble dans un bol à l’aide d’un petit fouet tous les ingrédients, saler et poivrer.
Préchauffer le gril. Saler et poivrer les blancs de poulet, les griller 3 à 4 minutes de chaque côté. Les retirer et les poser sur du papier absorbant.
À la mandoline, tailler la carotte en julienne, couper la tomate en rondelles et l’avocat en 8 lamelles dans la longueur.
Déposer les tortillas sur du papier cuisson ou d’aluminium.
Répartir sur chaque tortilla la laitue puis les rondelles de tomate.
Assaisonner de sauce au fur et à mesure.
Ajouter le poulet grillé coupé en lamelles, puis les carottes, l’avocat et l’alfafa.
Mettre à nouveau de la sauce, saler, poivrer, rabattre les côtés.
Commencer à rouler la tortilla en serrant bien la garniture et s'aider du papier pour bien tenir chaque wrap.
Tailler en deux à l’aide d’un couteau-scie.
155 recettes pour mincir et rester mince enfin!/ les Editions Alain Ducasse. Joël Robuchon et Dr Patrick-Pierre Sabatier. Photographies: Françoise Nicol. Stylisme: Virginie Michelin.
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