Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes
4 belles pommes de terre pour cuisson rissolée/sautée
4 filets de poulet
150 g de champignons
1 petit oignon
150g de pois mange-tout
1 poivron jaune
100 ml d'huile
100g de sauce aigre-douce
Préparation pour Wok de pommes de terre et poulet aux petits légumes
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire au four à micro-ondes.
Egouttez-les et coupez-les en tranches.
Coupez les gros champignons en deux et laissez les petits entiers.
Emincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles.
Faites blanchir les pois mange-tout dans de l'eau salée, égouttez-les et rincez-les.
Coupez chaque filet de poulet en 10 morceaux environ.
Faites cuire le poulet dans le wok quelques minutes avec un peu d'huile.
Ajoutez les pommes de terre et faites-les rissoler quelques minutes.
Ajoutez le poivron, les champignons et l'oignon.
Poursuivez la cuisson quelques instants puis ajoutez les pois mange-tout et la sauce aigre-douce.
Assaisonnez selon votre goût et servez bien chaud.
copyrights,a:1:{s:5:"focus";s:45:"Les pommes de terre, tellement de caractères";},copyrights
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.