Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de repos :
40 minutes
Temps de réfrigération :
12 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Terrine de canard aux figues
4 filets de canard
5 cl de cognac
2 échalotes
150 g de foie gras de canard cru
1 feuille de laurier
1 oeuf
10 tours de moulin à poivre
15 g de sel fin
2 branches de thym frais
6 figues fraîches
Nos suggestions pour Terrine de canard aux figues
Conservez la terrine au réfrigérateur pendant 12 h minimum ; dans l'idéal, dégustez-la 3 jours après.
Retrouvez cette recette terrine de canard aux figues ainsi que d'autres recettes de terrine de canard sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.