Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux
8 petits poireaux
12 noix de saint-jacques
25 cl de vinaigre balsamique
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
1 cuil. A soupe d’huile d’arachide
Sel, poivre
Préparation pour Saint-Jacques rôties et jeunes poireaux
Faire réduire le vinaigre balsamique de moitié à petite ébullition.
Cuire les poireaux à la vapeur 10 minutes, les égoutter.
Préparer la vinaigrette en mélangeant sel et poivre, vinaigre et huile.
Faire dorer dans la poêle, au beurre et à l’huile, les saints-jacques sur chaque face.
Disposer à l’assiette les poireaux, les noix de saint-jacques et arroser de vinaigrette.
SourcesRecette proposée par rv301972 - Concours Recettes de Noël
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