Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rouleaux de porc au miel et au sésame
4 grillades de 130 g chacune, 6 feuilles de brik, miel, graines de sésame, 50 g de beurre, sel et poivre du moulin
Préparation pour Rouleaux de porc au miel et au sésame
Préchauffer le four à 240° C (Th.8).
Dorer la viande, la saler, bien la poivrer, puis couper chaque grillade en trois dans le sens de la longueur.
Couper les feuilles de brik en deux, les badigeonner de beurre fondu et déposer au milieu de chacune d'elles une lanière de viande, la napper de miel, rabattre les bords des feuilles de
brik et les enrouler en serrant bien.
Passer les rouleaux dans les graines de sésame, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les enfourner pour 15 min environ. Servir les rouleaux de porc accompagnés
d'une salade d'herbes.
Nos suggestions pour Rouleaux de porc au miel et au sésame
La grillade peut être remplacée par du filet ou du filet mignon.
Recette proposée par le Centre d'information des Viandes dans leurs carnets "Recettes Chrono", saison 4.
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