Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quesadillas
200 à 250 g de cheddar (ou gouda, cantal...)
4 tortillas de blé, de 20 cm de diamètre chacune
100 g de poulet cuit haché, de haricots cuisinés égouttés, de chair de crabe, ou de tout autre ingrédient
2 cuill. à soupe de piment grillé facultatif
Crème fraîche
Sauce salsa (aux oignons, tomates et piments )
Préparation pour Quesadillas
Etalez le fromage en couche uniforme sur 2 tortillas, jusqu'aux bords. Disposez le poulet, les haricots, le crabe ou autre sur le fromage, pour farcir les tortillas. Ajoutez le piment grillé, si vous en utilisez. Couvrez chaque tortilla d'une autre et alignez bien les bords en appuyant. Vous pouvez préparer ces quesadillas la veille. Pour les conserver, posez une feuille de papier absorbant entre chaque, puis enveloppez-les d'un film alimentaire avant de les placer au réfrigérateur.
Nos suggestions pour Quesadillas
Vous pouvez aussi utiliser des oignons rouges hachés et bien dorés à la poêle, des crevettes, des restes de travers de porc grillés, des légumes ou des champignons cuits, ou encore du filet de bœuf, le tout haché bien entendu.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.