Note :
Temps de préparation :
01 heures
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan
50 g de beurre doux
12 feuilles de brick
1 citron jaune
1 botte de coriandre fraîche
400 g de chair de crabe
5 cl d'huile d'argan
500 g de patates douces rouges
6 tours de moulin à poivre
1 g de pistils de safran
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan
La purée doit être bien froide lors du montage de la pastilla, sinon la vapeur s'en échappant risquerait de détremper les feuilles de brick.
Retrouvez cette recette pastilla aux patates douces et crabe mariné à l'huile d'argan ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.