Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Oeufs brouillés au chorizo
30 g de beurre doux
60 g de chorizo
10 cl de crème liquide entière
18 oeufs
1 botte Persil plat
2 g de iment d'Espelette
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Oeufs brouillés au chorizo
Remplacez le chorizo par des tranches de jambon fumé ou des lamelles de saumon fumé.
Retrouvez cette recette oeufs brouillés au chorizo ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.