Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs brouillés au chorizo

30 g de beurre doux
60 g de chorizo
10 cl de crème liquide entière
18 oeufs
1 botte Persil plat
2 g de iment d'Espelette
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Oeufs brouillés au chorizo

Remplacez le chorizo par des tranches de jambon fumé ou des lamelles de saumon fumé.

Retrouvez cette recette oeufs brouillés au chorizo ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :