Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Grande tuile pistache/noix de coco
40 g de beurre doux
25 g de noix de coco rapée
70 g de farine de blé
2 oeufs
25 g de pistaches concassées
120 g de sucre glace
Nos suggestions pour Grande tuile pistache/noix de coco
Réalisez ces tuiles avec tous les mélanges de fruits secs de votre choix.
Retrouvez cette recette grande tuile pistache/noix de coco ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.