Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Gâteau à la noix de coco et aux agrumes
4 oeufs
200g de sucre brun
100g de beurre doux
100g de poudre d'amande
100g de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de zeste de citron
2 cuillères à soupe de zeste d'orange
125ml de jus de citron
125ml de jus d'orange
250ml de lait de coco
75g de farine
Préparation pour Gâteau à la noix de coco et aux agrumes
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans un bol mixer et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner 1 heure : le gâteau doit être légèrement doré.
Sortir le gâteau du four et laisser refroidir : le mettre au réfrigérateur pour qu'il soit bien frais au moment de le servir.
Servir nature ou bien avec un peu de crème fraîche, sucrée ou pas…
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.