Note :
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette bio
Ingrédients pour Filet d’agneau et sa purée de maïs
1 boîte de maïs Bio Géant Vert TM
4 filets dans la selle d’agneau
4 grosses pommes de terre
30 g de beurre
Préparation pour Filet d’agneau et sa purée de maïs
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers. Les faire cuire dans l’eau bouillante puis les réduire en purée. Ajouter le beurre.
Mixer une boite de maïs sans le jus et les ajouter à la purée.
Faire cuire les selles d’agneau à la poêle 4/5 min de chaque côté selon la taille du morceau et servir.
SourcesCette recette vous est proposée par Géant Vert TM.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.