Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Escalopes de veau à la milanaise minceur

2 fines escalopes de veau
2 oeufs
2 c. à soupe de son d'avoine
1 c. à soupe de son de blé
1 citron

Préparation pour Escalopes de veau à la milanaise minceur

Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette, battre les oeufs. Dans une autre assiette, mélanger les sons.
Assaisonner et passer les escalopes dans les oeufs.
Les passer ensuite dans les sons.
Recommencer l'opération rapidement pour avoir une couche épaisse de panure.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée, 3 min de chaque côté.
Servir avec quelques rondelles de citron.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.