Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h45
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Epaule d'agneau frottée à la sarriette

1 épaule d'agneau de lait
50 g de beurre doux
250 g de champignons de Paris
5 cl d'huile d'olive
2 bottes d'oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
80 g de sarriette
6 pincées de sel fin
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Epaule d'agneau frottée à la sarriette

Vous pouvez cuire l'épaule 1 ou 2 h avant de la servir et la laisser reposer dans un endroit tiède. Il vous suffira ensuite de la remettre quelques minutes au four avant de la passer sous le gril pour la réchauffer.

Retrouvez cette recette epaule d'agneau frottée à la sarriette ainsi que d'autres recettes de épaule d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :