Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cheese-cake cru aux framboises
80 g de beurre doux
100 g de biscuits petits beurre
1 citron jaune
10 cl d'eau
150 g de framboises fraîches
600 g de fromage frais
4 feuilles de gélatine de 2 g
100 g de spéculoos
75 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Cheese-cake cru aux framboises
Réalisez la recette la veille pour un meilleur résultat, car la gélatine doit avoir le temps de faire effet.
Retrouvez cette recette cheese-cake cru aux framboises ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.