Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cheese-cake cru aux framboises

80 g de beurre doux
100 g de biscuits petits beurre
1 citron jaune
10 cl d'eau
150 g de framboises fraîches
600 g de fromage frais
4 feuilles de gélatine de 2 g
100 g de spéculoos
75 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Cheese-cake cru aux framboises

Réalisez la recette la veille pour un meilleur résultat, car la gélatine doit avoir le temps de faire effet.

Retrouvez cette recette cheese-cake cru aux framboises ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :