Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Champignons farcis au chorizo
12 champignons de Paris, 1 petit chorizo piquant, 1/2 citron, huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Champignons farcis au chorizo
Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux et les sécher. Frotter les champignons avec le demi citron pour les empêcher de noircir.
Dans un plat à four huilé, disposer les champignons avec la partie creuse vers le haut. Saler et poivrer légèrement.
Placer une tranche de chorizo sur chacun.
Verser quelques gouttes d'huile d'olive.
Glisser le plat sous le gril du four préalablement chauffé. Dorer pendant 5 minutes pour que l'extérieur du champignon soit croquant.
Nos suggestions pour Champignons farcis au chorizo
Servir chaud
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.