Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carpaccio patate douce, saumon fumé et son mesclun

1 sachet de mesclun, 2 patates douces, 6 tranches de saumon fumé, 3 citrons verts, huile d'olive, fines herbes,quelques tomates séchées, olives noires dénoyautées, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Carpaccio patate douce, saumon fumé et son mesclun

€ Préparer la marinade pour le carpaccio : presser les citrons verts, mixer avec l'huile, assaisonner et ajouter les herbes afin d'obtenir une marinade verte.
€ Eplucher les patates douces, et les laver.
€ Couper en tranches très fines et disposer en rosace sur une assiette. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le carpaccio avec l'huile verte.
€ A jouter une tranche de saumon fumé, des petits cubes de tomates et olives.
€ Poser un bouquet de mesclun relevé assaisonné avec l'huile verte, décorer avec des pluches d'herbes.

Nos suggestions pour Carpaccio patate douce, saumon fumé et son mesclun

Une recette proposée par Florette

Crédit photo : Florette

SourcesFlorette
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :