Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Brick aux blettes et chèvre
8 feuilles de brick
du fromage de chèvre (selon vos goûts)
Des blettes
Huile pour friture
Préparation pour Brick aux blettes et chèvre
Faire cuire les blettes. Les couper en petits bouts.
Couper chaque feuille de brick en 2.
Mettre des blettes dans la brick, ajouter une tranche de chèvre.
Fermer la brick, la faire frire 5 minutes. Servir chaud ou tiède.
Nos suggestions pour Brick aux blettes et chèvre
Une recette du concours de cuisine proposée par Melanie Tournaux
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.