Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Brick aux blettes et chèvre

 

8 feuilles de brick
du fromage de chèvre (selon vos goûts)
Des blettes
Huile pour friture

 

Préparation pour Brick aux blettes et chèvre

 

Faire cuire les blettes. Les couper en petits bouts.
Couper chaque feuille de brick en 2.
Mettre des blettes dans la brick, ajouter une tranche de chèvre.
Fermer la brick, la faire frire 5 minutes. Servir chaud ou tiède.

 

Nos suggestions pour Brick aux blettes et chèvre

 

Une recette du concours de cuisine proposée par Melanie Tournaux

 

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :