Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Crème chocolat
10g de Maizena
12,5 cl de lait écrémé
4 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
3 cuil. à soupe de cacao maigre non sucré
Préparation pour Crème chocolat
Délayer la Maizena avec 2 cuillères à café de lait.
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le reste du lait avec l’édulcorant et le cacao. Mélanger régulièrement afin d’obtenir une pâte lisse.
Retirer du feu une fois que le mélange est chaud (mais sans avoir bouilli) et ajouter la Maizena.
Remettre sur le feu et faire cuire jusqu’à épaississement de la préparation.
Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir au frais pendant au moins 30 min.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.