Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de Hollande
200 g de gouda ; 50 g de raisins secs ; 15 cl de porto ; 1 laitue ; 8 tomates cerise ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 2 cuillères à soupe d'huile; sel, poivre
Préparation pour Salade de Hollande
Versez le porto dans un bol, ajoutez les raisins pour les faire gonfler.
Epluchez la laitue, coupez les feuilles en lanières, disposez-les dans un saladier.
Coupez les tomates cerise en deux, le gouda en dés, ajoutez à la laitue, ainsi que les raisins égouttés et la ciboulette ciselée.
Préparez la sauce avec le porto de la marinade : ajoutez sel, poivre, huile, battez pour émulsionner et versez sur la salade.
Nos suggestions pour Salade de Hollande
Utilisez un sachet de laitue toute épluchée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.