Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Filets de soles à la Orly

Deux soles de 500 gr. chacune; 2 citrons; tomates; beurre

Préparation pour Filets de soles à la Orly

Enlevez les filets à deux belles soles, à l'aide d'un couteau, roulez-les en forme de colimaçon et maintenez-les ainsi avec un fil, faites-les mariner dans du jus de citron, avec sel, poivre, persil en branches, oignons coupés, environ deux heures. Retirez, égouttez, trempez dans la pâte à frire, plongez vos filets dans la friture bouillante et laissez prendre belle couleur. Dressez sur un plat avec persil frit et accompagnez d'une bonne sauce tomate servie à part, dans une saucière.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :