Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour Poulet à la moutarde

Pour 4 personnes
Préparation : 1 heure

Ingrédients
Poulet : 1
Oignon blanc : 1
Huile d'olive : 2 cuil à soupe
Thym : 1 branche
Laurier 1/2 feuille
Paprika : 1 cuil à café
Vin blanc sec : 1/2 litre
Moutarde : 2 cuil à soupe
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Sel, poivre

Coupez le poulet en huit. Épluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Faites revenir l'oignon. Quand il est doré, égouttez-le de même. Jetez ce qui reste d'huile dans la cocotte. Remettez les morceaux de poulet et l'oignon, ajoutez le paprika, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
Mouillez avec le vin blanc à mi-hauteur (gardez-en 1 verre). Faites cuire environ 30 minutes.
Retirez les morceaux de poulet et déposez-les dans un plat. Gardez-le au chaud. Jetez le thym et le laurier.
Faites bouillir le jus qui est dans la cocotte.
Dans un bol, délayez la moutarde avec le reste du vin blanc et la crème fraîche. Baissez le feu et versez peu à peu ce mélange dans le jus en fouettant bien. Faites réduire un peu la sauce. Rectifiez l'assaisonnement et nappez-en le poulet.

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