Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour Poêlée de poivrons aux

Pour 4 personnes

Ingrédients
Poivrons jaunes : 4
Ail : 1 gousse
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Concentré de tomate : 1 cuil à soupe
Câpres : 1 cuil à soupe
Anchois salés : 3
Huile d'olive
Sel, poivre

Coupez les poivrons en deux. Enlevez toutes les graines. Coupez chaque moitié en trois ou quatre lanières. Épluchez et écrasez la gousse d'ail.
Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail dans l'huile. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant quelques minutes. Saler et ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant 15 minutes.
Rincez, séchez les filets d'anchois et les câpres. Hachez le tout ensemble.
Ajoutez ce hachis dans la poêle. Mélangez, cuisez encore une minute. Servez chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.