Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Laitues farcies

8 laitues; 125 gr. chair à saucisse; 125 gr. lard; 200 gr. veau

Préparation pour Laitues farcies

Après avoir épluché et fait blanchir 8 laitues, égouttez-les, écartez avec soin les feuilles, afin d'atteindre le centre que vous enlevez et auquel vous substituez une boule de godiveau ou de bonne farce. Ficelez les laitues et faites-les braiser avec des tranches de veau et de lard de poitrine, un bouquet et du bouillon. Si vous les préparez au blanc et avec une farce de volaille, passez-les sans les braiser dans un coulis lié avec des jaunes d'œufs. La première manière est bien supérieure.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :