Note : 

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Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Épinards aux noisettes

4 personnes

1 paquet d'épinards surgelés en branches
50 g de noisettes
50 g de poudre de noisettes
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre du moulin

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.
Chauffez le four à 180 °C.
Concassez les noisettes.
Tapissez la plaque du four d'une feuille de cuisson.
Étalez dessus les noisettes concassées et la poudre de noisettes et faites-le torréfier pendant 10 min jusqu'à ce que tout soit blond.
Épluchez et ciselez les échalotes et l'ail.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites fondre les échalotes et l'ail.
Puis ajoutez les épinards et cuisez-les pendant 5 min à feu vif en les remuant pour éliminer le maximum d'eau. Salez et poivrez.
Ajoutez la poudre de noisette et les noisettes. Remuez bien.
Assaisonnez avec une bonne râpée de muscade.
Dressez dans le plat de service chaud.

Préparation pour Épinards aux noisettes

4 personnes

1 paquet d'épinards surgelés en branches
50 g de noisettes
50 g de poudre de noisettes
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre du moulin

Faites décongeler les épinards au micro-ondes.
Chauffez le four à 180 °C.
Concassez les noisettes.
Tapissez la plaque du four d'une feuille de cuisson.
Étalez dessus les noisettes concassées et la poudre de noisettes et faites-le torréfier pendant 10 min jusqu'à ce que tout soit blond.
Épluchez et ciselez les échalotes et l'ail.
Chauffez un sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites fondre les échalotes et l'ail.
Puis ajoutez les épinards et cuisez-les pendant 5 min à feu vif en les remuant pour éliminer le maximum d'eau. Salez et poivrez.
Ajoutez la poudre de noisette et les noisettes. Remuez bien.
Assaisonnez avec une bonne râpée de muscade.
Dressez dans le plat de service chaud.

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